Gimana yah cara nya ???

 

Hmmm…..

 

Ok, di postingan kali ini saya akan kupas tuntas, itung”an nya

Jika status Anda saat ini bekerja, misalkan Rp 5juta per bulan

Dan Anda bisa menyisihkan uang Anda Rp 1 juta per bulan

Maka, 100 juta dibagi 1 juta per bulan = 100 Bulan = 8,3 Tahun

Jadi, Anda akan mendapatkan 100juta dalam 8,3 Tahun lagi (lama benerr..)

 

Gimana caranya mempercepat 100 juta klo kerja ? (cukup sulit)

Value x Jam Kerja = Gaji

Jam kerja rata” 7 jam (sudah dipotong istirahat)

Jadi misalkan Gaji 5juta, maka per jam nilai Anda adalah 24ribu

 

Masa mau kerja 20 jam sehari ?? Ga mau kan

Satu-satunya cara adalah adalah naikan Value Anda (sehingga Anda digaji lebih besar)

 

Nah, Gimana caranya klo mau dapat 100 juta, tapi gak mau tunggu 8,3 Tahun ??

Ada saran tercepat dan tersimple yaitu berbisnis Online

 

Misalkan :

Anda menjadi partner ebook P3KMLM (komisi rata” 100rb per sales)

 

Untuk dapatkan 100juta

Artinya, 100juta dibagi 100rb = 1,000 sales

Jika Anda ingin dalam 1 bulan, artinya 1,000 sales dibagi 30 hari = 34 sales/hari

 

Gimana caranya bisa jualan 34 sales per hari ?

 

Jawabannya adalah dengan MEMBELI IKLAN.

Gunakan Traffic seperti facebook, instagram, google, juga jaringan network

 

Ok, Pasti bermanfaat

Jika Anda pertanyaan, silahkan komentar dibawah yah 🙂

 

Life Will Never Be The Same Again,

Yonathan

Instagram : yonathan_online

Youtube : Yonathan


Ada komentar, yuk isi disini

    10 replies to "Cara Mendapatkan 100 Juta Dari Bisnis Online"

    • Alex

      Cara nya gimana bro????
      Saya dah terdaftar nih dpt email trus dr bro Yonathan. Tq

      • Yonathan

        Anda perlu pelajari teknik dan juga menjadi affiliater partner p3kmlm

    • William

      apakah ad satu platform atau aplikasi tersendiri yg dmna dstu anda bsa membeli iklan?

      • Yonathan

        banyak, google ads, fb ads, ig ads, solo ads, banner, dll

    • slamet rindang

      Bagaimana cara membeli iklan bang?

      • Yonathan

        banyak, google ads, fb ads, ig ads, solo ads, banner, dll

    • Anonymous

      Comment * contoh membeli iklan memiliki Fanspage di FB yang rutin aktif ya?

      • Yonathan

        iah, membeli iklan di FB Ads, syaratnya harus pakai fanpages, klo profile biasa blum bisa 🙂

    • rakhono

      biasanya biar bisa punya penghasilan jutaan pake biaya untuk iklan gak pak? rakhono saat ini gak pake biaya iklan pak mohon pencerahan ya tks

      • Yonathan

        Klo cara yg Anda jalankan sekarang bisa, ya silahkan ditingkatkan dan dilanjutkan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.